Patientenverpflegung

Die Verpflegung ist Bestandteil Ihrer Heilbehandlung und wird selbstverständlich sorgfältig nach ärztlichen und ernährungswissenschaftlichen Grundsätzen zubereitet.

Sie können beim Frühstück und Abendbrot aus verschiedenen Komponenten wählen, beim Mittagessen haben Sie die Wahl zwischen drei verschiedenen Menüs. Alle Mahlzeiten servieren wir Ihnen im Tablettsystem.

Unsere Hostessen informieren Sie gern über das tägliche Angebot und nehmen Ihre individuellen Wünsche auf. Sollte unser Ärzteteam jedoch aus medizinischen Gründen eine bestimmte Kostform für Sie festlegen, haben Sie leider nur eingeschränkte Wahlmöglichkeiten. Gern können Sie auch eine Beratung durch unsere Diätassistentin in Anspruch nehmen. Sprechen Sie uns einfach darauf an.

Tee und Mineralwasser erhalten Sie kostenfrei auf Ihrer Station.

Die Verpflegung in unserem Hause wird von der Krankenhaus Mittweida Servicegesellschaft mbH übernommen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Küche gestalten Ihre Verpflegung stets ernährungswissenschaftlich und medizinisch sinnvoll und dabei so abwechslungsreich und schmackhaft wie möglich.


Neu: Catering-Dienstleistungen & Unternehmens-Essen

image_pdfimage_print